Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




PAO DE BANANA

por sopa-de-letras, em 10.07.13

 

 

 

Ingredientes

Serve : 10 

  • 250 g de farinha de trigo       
  • 1 colher (chá) de fermento em pó       
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio       
  • 150 g de açúcar       
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal       
  • 2 ovos       
  • 2 bananas sem casca e cortadas ao meio, no sentido do comprimento       

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›                  Cozimento: 50mins  ›                          Pronto em:55mins     

  1. Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão.
  2. Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar. Bata o pão de 3 a 5 minutos até que as bananas estejam amassadas e todos os ingredientes misturados por completo. Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa agarrada nas laterais da forma. Depois que o relógio do visor tiver marcado de 3 a 5 minutos, pressione o botão Parar. Não misture mais.
  3. Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha.
  4. Selecione o ciclo Assar e pressione o botão Iniciar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a máquina, mas deve ser por volta de 50 minutos. Para testar se o pão já está pronto, insira um palito no centro da parte superior. Retire o palito. Se o pão já estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, reinicie a máquina, voltando para o ciclo Assar. Asse por mais 10 a 15 minutos. Use de novo o palito para verificar se o pão está pronto.
  5. Retire a forma da máquina, mas deixe o pão na forma por 10 minutos. Depois, coloque-o sobre uma grade para esfriar por completo.

 

 

RECEITA RETIRADA DO SITE :

 

http://allrecipes.com.br/receita/571/bolo-de-banana-para-m-quinas-de-p-o.aspx

 

 

FOTOS DE:

 

Maria Letras

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:48


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.