Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





BACALHAU `A BRAS

por sopa-de-letras, em 22.09.13

 

 

Hoje foi dia de bacalhau `a Bras.

Cebola e alho fritos em azeite, a que juntei o bacalhau (em cru, depois de demolhado) ja desfiado, sem espinhas nem pele , duas folhitas de louro, e um pouco de pimenta preta moida na hora.

Depois de cozinhado o bacalhau, juntei as batatas, ja fritas em palitos finos.

Seis ovos batidos a que juntei um pouco de leite, foram adicionados a tudo o resto.

Deixei cozinhar os ovos em lume brando.

Depositado o piteu na travessa, foi salpicado com salsa picada e uns tomatitos.

E pronto....depois foi comer e chorar por mais...{#emotions_dlg.bunny}

 

PS

a cebola, o alho, as batatas, o tomate e a salsa, sao produtos ca da horta, facto que valorizou bastante o petisco.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:10

mytaste.pt




Síguenos en Twitter

Siguenos en Facebook