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TROCANDO BACALHAU POR SALMAO

por sopa-de-letras, em 23.08.17

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Nos tempos que correm, ha que ser versatil. Adaptarmo-nos `as circunstancias `e fundamental.

Ironicamente, nesta ilha em que vivo, nao se encontra nos supermercados, a imensa variedade de peixe que se encontra nos supermercados em Portugal.

Como consequencia ( ou sera como causa? ) , os nativos, duma forma geral, nao gostam de peixe. Nao gostam, nao querem, dizem que sao alergicos, etc...

A unica ( ou quase ), maneira de comerem peixe, `e o famoso " fish and chips ", muitas vezes mal confeccionado, com uma capa grossa embebida em gordura de um oleo , muitas vezes, ja velho e saturado.

Excepcao `a regra : um " fish and chips " que degustei na Escocia, na ilha de Orkney, mais propriamente na cidade de Kirkwall...uma maravilha...o peixe fresquissimo, envolto numa capa fininha e estaladica, muito bom.

Bom, voltando ao  âmago da questao...

Bacalhau salgado `e coisa que , por aqui, so aparece nas lojas portuguesas, e nao `e barato. Ha bacalhau fresco nos supermercados, mas nao `e a mesma coisa.

Como tal, e porque o salmao abunda e tem um sabor intenso, resolvi trocar os pasteis de bacalhau por pasteis de salmao.

Fiz exactamente como faco os pasteis de bacalhau...saiu-me bem.

 

INGLATERRA :

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PORTUGAL :

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LOJA DE " FISH AND CHIPS " :

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publicado às 13:05

mytaste.pt




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